MnogoModnogo.ru » Психология » Письмо Дедушке Морозу или как научить мужа дарить браслеты шамбала на Новый год

 

Письмо Дедушке Морозу или как научить мужа дарить браслеты шамбала на Новый год

Автор: nastasi_ya13 от 28-11-2013, 06:27, посмотрело: 4162

0
Письмо Дедушке Морозу или как научить мужа дарить браслеты шамбала на Новый годДля кого-то выбор подарков на Новый год – увлекательное и приятное занятие, а для кого-то это лишь досадная необходимость. Наши мужья находятся где-то посередине.

Для мужчин выбор подарка для своей женщины – занятие трудное. Неважно, какой повод, почему-то очень сложно вспомнить, что же хотела жена, когда вы вместе ходили по магазинам.

Женщины, в свою очередь, ожидают от Нового года сюрпризов и волшебства. Они ждут, что именно в Новый год сбудется их мечта о желанной вещи. И они вовсе не хотят получить в подарок набор дл ванны или копилку в виде символа года. Вместо этого они хотят получить что-то ценное и важное для них, например, красивое и оригинальное украшение – браслет шамбала.

Так как же примирить эти две стороны? Как облегчить выбора подарка мужьям и обнадежить жен?

Есть один способ, забавный и романтичный. Он состоит в том, чтобы женщина написала Деду Морозу письмо. В этом письме она может написать, почему доброму Дедушке Морозу стоит подарить ей желаемой, что она была хорошей девочкой весь год и очень хочет….например, духи.

Это письмо надо подписать, положить в конверт и попросить мужа отправить. Если он окажется достаточно догадливым, то в новогоднюю ночь вы найдете под елочкой заветный подарок. Ваш мужчина оценит то, что вы облегчили ему задачу. Вместо изнуряющей беготни по магазинам он спокойно выберет нужную для вас вещь на http://www.shamballaoriginal.com.ua.

Как результат – счастливая жена и довольный муж.

Кстати, такое письмо стоит написать и мужчине. Многим женщинам сложно выбрать подарок на Новый год. Вдруг он хочет на самом деле не трусы и туалетную воду, а что-то еще?

Категория: Психология


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *