MnogoModnogo.ru » Психология » Статья только для женщин или как мужчины относятся к новогодней суете

 

Статья только для женщин или как мужчины относятся к новогодней суете

Автор: nastasi_ya13 от 26-11-2013, 06:30, посмотрело: 1404

0
Статья только для женщин или как мужчины относятся к новогодней суетеЗамечали, что советы по подготовке к Новому году печатаются исключительно в женских журналах? Для мужчин все сводится к смене летней «резины» но зимнюю. А новогодняя кутерьма, меню, подарки и Дед Мороз – все это прерогатива женских забот.

Порой кажется, что женщины под Новый год сходят с ума. Им хочется успеть все и сразу. Причем все должно быть лучше, чем у соседей, оригинальнее и красочнее. Чтобы потом с упоением рассказывать об удивительной встрече праздника.

Также после тяжелых хлопот по подготовке праздника женщина хочет признания. Признания своих организаторских, а, главное, - дизайнерско-кулинарных способностей. Ведь это она украсила весь дом. И она же спланировала меню и накрыла стол. А мужчина катил за ней тележку в супермаркете и молился, чтобы дедушка Мороз послал ему неотложное задание на работе.

Никто не отрицает, что женщина достойна похвалы в Новый год. Чего стоят ее усилия по украшению дома к празднику! Покупка швейной фурнитуры, долгие часы за кропотливым рукоделием – и вот, готово панно на стену или вышитая картина, или костюм для вашего ребенка на новогодний утренник!

Каждой женщине приятно, если похвалят ее как хозяйку дома. Создается впечатление, что особенно это важно на Новый год. Если весь вечер восхищаться женщиной, то ее мужчина будет чувствовать себя придатком. Он с удовольствием отметит любой другой праздник, зато будет там равноправным членом компании.

Только от самой женщины зависит, как будут чувствовать себя в Новый год ее близкие. Возможно, следует уделить меньше внимания декору новогодней елки, а больше – своей семье. И тогда Новый год будет по-настоящему волшебным праздником.

Категория: Психология


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *