MnogoModnogo.ru » Новости » Приятные новшества в косметической индустрии

 

Приятные новшества в косметической индустрии

Автор: victiorya от 6-03-2013, 10:04, посмотрело: 1641

0
Приятные новшества в косметической индустрииКомпания Faberlic объявила о новых тенденциях в производстве косметических средств, которые будут востребованы в 2013-2014 годах. Во-первых, отдана дань моде на безупречное состояние кожи, которая больше не требует маскировки недостатков. Во-вторых, началось использование молекулярных технологий в косметологии. В-третьих, косметические средства стали содержать фармацевтические элементы. И самое приятное: компания открыла новые возможности по борьбе со старением организма.

Уже поступил в продажу эффективный концентрат для кожи лица с многообещающим названием «Стоп морщины». В основе этого чудесного средства лежит яд очень ядовитой змеи, который помогает буквально стереть с лица мимические морщинки. Для более глубоких морщин разработан специальный корректор, содержащий гиалуроновую кислоту и специальный пептид, позволяющий коже быть упругой и эластичной.

Порадует и новая линия ароматных гелей для душа. Отличный дизайн упаковки и абсолютно новые ингредиенты. В этой коллекции собраны привычные для наших краев запахи растений: мелисса, календула, голубика, малина и другие знакомые цветы и ягоды.

Совсем свежая новинка – активатор роста ресниц. Дуэт пептидов, удлиняющих и затемняющих ресницы, делает взгляд более выразительным. Кроме того, сыворотка работает и на загустение ресниц.
Приятные новшества в косметической индустрии
Все новшества от Faberlic подходят для домашнего использования, но могут также стать прекрасным дополнением к средствам, используемым в салонах красоты. Каждый уважающий себя салон просто обязан купить профессиональную косметику для проведения процедур, приятных и полезных для клиентов. А другие косметические средства станут добрыми помощниками в таком замечательном деле.

Категория: Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *