MnogoModnogo.ru » Новости » Меховые изделия DANIEL FURS

 

Меховые изделия DANIEL FURS

Автор: Ksenia Zimnenko от 4-12-2012, 20:42, посмотрело: 2708

0
Меховые изделия DANIEL FURSНе всем известно, что на территории России уже на протяжении практически 10 лет работает высококачественная меховая фабрика DANIEL FURS. Она производит великолепные модели женской одежды из качественного мутона. Спрос и популярность данной марки за многолетнюю работу с каждым сезоном становятся все больше и больше.

Эта фабрика отличается тем, что за весь период их деятельности они смогли не только создать множество отличных моделей женской одежды из меха, но еще и образовали дружеский коллектив высокопрофильных специалистов. Их опыт позволяет создавать собственную моду. Меховые изделия DANIEL FURS могут удовлетворить практически все желания даже самых искушенных клиентов и покупателей. Так что в фирменных салонах фабрики каждый сможет найти себе что то по душе.

Изделия этой марки легко выделяются среди всех остальных. У них есть свой фирменный дизайн, который сочетает в себе не только высокую многофункциональность, но и внешнюю привлекательность. Специалисты фабрики работают только с качественными материалами, среди которых австралийский мутон, скандинавская норка, итальянский рекс, рысь, блюфрост, каракуль, песец и многие другие. Многие материалы доставляются на фабрику непосредственно с мировых подиумов известных дизайнеров.

Именно дорогостоящие материалы обеспечивают полную эксклюзивность каждой выпускаемой модели. Их изделия продаются в большой сети фирменных салонов в России. Компания - довольно молодая, но динамично развивающаяся с каждым днем! Интерес специалистов компании основан не на массовом идентичном производстве товара, а на создании эксклюзивных моделей для каждого человека в отдельности! Так что, изделия DANIEL FURS - это всегда качественно, неповторимо и изысканно!

Категория: Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *