MnogoModnogo.ru » Новости » Королевская свадебная церемония, кто и что решил надеть

 

Королевская свадебная церемония, кто и что решил надеть

Автор: admin от 20-03-2012, 15:46, посмотрело: 2566

3
Королевская свадебная церемония, кто и что решил надетьВзоры всего мира были направлены на церемонию бракосочетания отпрыска королевской семьи принца Уильяма и его бывшей сокурсницы Кейт Миддлтон. Но не только виновники события были интересны обывателю, ведь в составе гостей было много популярных и известных всем личностей. Простому зрителю было любопытно взглянуть, кто, а главное, в чем пришел на церемонию.
А посмотреть было на что. На мероприятие, проходившее в Вестминстерском аббатстве, важные персоны и звезды пришли в эксклюзивных нарядах, изготовленных специально для такого случая лучшими дизайнерами мира.

Сама королева надела изысканное нежно-желтое платье, изготовленное из крепа в сочетании с элементами из шерсти и украшенное дизайнерской вышивкой. Несмотря на недавние проблемы, на свадьбе присутствовала и Камилла Паркер-Боулз, которая красовалась в платье цвета шампань и наброшенном сверху пальто того же оттенка с вышивкой от Анны Валентайн.
Королевская свадебная церемония, кто и что решил надеть
Не обошли вниманием важное событие и семейство Бекхэмов. Виктория, находясь вновь в интересном положении, решила не изменять себе и выбрала модель из своей коллекции, а прекрасным дополнением к темному платью стала шляпка в форме таблетки от Филиппа Трейси. А Дэвид под стать жене надел сногсшибательный фрак ручной работы Ральфа Лорена.
Весь корпус известных гостей пестрил разнообразием цветов и фасонов дорогих нарядных туалетов, все-таки королевская свадьба бывает не каждый день. А разглядеть их можно, просмотрев многочисленные фотографии с торжества, размещенные в Интернете.
Вы можете провести свадьбу не хуже королевской, обратившись в свадебный салон за организацию и кураторство всего процесса.
Теги: свадьба

Категория: Новости

<
22 марта 2012 03:35

mari

Цитата
  • Комментариев: 0
  • Mail:
  • Город: --
 
я где-то читала, что семейство Бекхэмов лажануло на королевской свадьбе

<
29 марта 2012 13:13

Glame

Цитата
  • Комментариев: 0
  • Mail:
  • Город: --
 
Интересно, почему так много желающих приобщиться к гламурной жизни публичных особ? Не от наличия ли неудовлетворенности собственной жизнью?

<
7 апреля 2012 23:14

Mika

Цитата
  • Комментариев: 0
  • Mail:
  • Город: --
 
Glame, скорее всего именно так оно и есть smile Вместо того, чтобы заниматься и строить свою жизнь, любуются чужой sad


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *