MnogoModnogo.ru » Новости » У бренда Maybelline появится новое лицо

 

У бренда Maybelline появится новое лицо

Автор: Tatmaf от 11-09-2012, 14:42, посмотрело: 1626

0
У бренда Maybelline появится новое лицоНовым лицом косметического бренда Maybelline New York станет датская модель Фрея Беха Эриксен. Молодая девушка заявила, что очень рада такому сотрудничеству с известной косметической маркой.
По словам Фреи, Maybelline New York – это настоящий трендсеттер в мире красоты и она ждет с нетерпением начала работы с ним, это будет новый этап в ее модельной карьере.
Модель поделилась, что познакомится с маркой Maybelline ей довелось, когда она воспользовалась тушью для ресниц Volum' Express The Falsies Mascara. Фрее очень понравилась тушь от известной и популярной марки.
Maybelline уже сотрудничала в прошлом с моделями , такими как: Эрин Уоссон, Кристи Терлингтон, Шарлотта Фри. Теперь пришло время Фреи Беха Эриксен.
24-летняя Фрея также приняла участие, снимаясь в рекламной компании Zara. Модель рекламировала осенне-зимнюю коллекцию популярного бренда.
Осеннее-зимний сезон уже в самом разгаре. Если вы не успели купить сезонную одежду для своего ребенка, торопитесь на сайт фирмы АИВ. Здесь вы сможете приобрести для ребенка плащ дождевик и другую детскую одежду, необходимую вам. Фирма производит и реализует не только большой ассортимент детской одежды, но и различные товары для активного отдыха, к примеру, спальные мешки.

Категория: Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *