MnogoModnogo.ru » Новости » «Сафари» от Татьяны Гордиенко

 

«Сафари» от Татьяны Гордиенко

Автор: admin от 25-02-2012, 19:56, посмотрело: 3330

1
«Сафари» от Татьяны ГордиенкоМодный дом дизайнера Татьяны Гордиенко представил 17 июня нынешнего года вновь созданную коллекцию модельера под названием «Сафари». Параллельно с этим событием петербургской публике впервые в России были показаны модели коллекции нижнего белья в стиле винтаж марки «BonBon Lingerie», созданной в Эстонии.
Солнечная погода, сменившая надоевшие проливные дожди, способствовала хорошему и приподнятому настроению праздника.

А соответствующая тематике обстановка встречала гостей еще за пределами Модного Дома TG, по пути всё же стоит зайти в магазин мусульманской одежды. Тротуар был покрыт слоем песка, а вход украшали экзотические и дикие цветы и растения, среди которых красовались коалы, кокосы и банановые ветви. Оформлением дизайна занимались флористы цветочной мастерской Амариллис. Шик был во всем, даже в стоящих у входа Bentley и Ferrari, ведь сафари неразрывно связано с автомобилями и должно быть не только экстремальным, но и комфортным отдыхом.
Войдя в здание, гости попадали в шоу-рум, где были представлены модели из новой линии одежды, а также винтажные изделия от «BonBon». Модели были доступны не только для ближнего просмотра, но и для приобретения в свой гардероб всеми желающими. Этажами выше все, кто не придерживается диеты, могли отведать сладости с логотипом «TG», изготовителем которых стала фирма-кондитерская «Торт Вашей Мечты», и запить их минеральной водой марки «Ramlosa» и многочисленными напитками.

А для непосредственного просмотра новоиспеченной коллекции гостей, к их всеобщему удивлению, пригласили на улицу. Именно там состоялось дефиле, на котором можно было увидеть изделия модельера, выдержанные в бежевой цветовой гамме с использованием качественных итальянских натуральных материалов, и отличающиеся, как всегда, четким кроем. А модельный ряд представляли не только брюки, юбки и блузы, сарафаны и платья, но и комбинезоны с шортами, то есть те изделия, которые могут пригодиться не только для настоящего сафари, но и для обстановки бизнес - джунглей.
В качестве дополнений к образам модельер использовала ремни из кожи питона, широкополые шляпы, а также деревянные бусы и браслеты.
Торговую марку «BonBon» представил посетителям дизайнер нынешней коллекции Тийу Роосма. Представленные изделия с изобилием кружева, шелка и рюшей на соблазнительных полу корсетах, бюстье, пеньюарах и чулках просто не могли оставить кого-то равнодушным.
«Сафари» от Татьяны Гордиенко
Положительные впечатления гостей получили новый заряд, когда все были приглашены на розыгрыш призов. В качестве выигрышей были предложены: новый аксессуар от Татьяны Гордиенко, сертификат на 5000 рублей от «BonBon», а также 2 сертификата на оказание услуг от дворца красоты «Мадам Гранд». А автор коллекции и приглашенная группа «Хаки» получили презент в виде фантазийных тортов от кондитеров.
В довершение вечера гости могли насладиться признанными хитами группы «Хаки», которые порадовали посетителей неуемной энергетикой и красивыми песнями.

Категория: Новости

<
27 февраля 2012 12:18

Нэрис

Цитата
  • Комментариев: 0
  • Mail:
  • Город: --
 
Вообще ее лето в стиле "сафари" очень неплохая коллекция


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *