MnogoModnogo.ru » Новости » Ранние браки звезд

 

Ранние браки звезд

Автор: anjelina от 29-08-2012, 19:51, посмотрело: 1868

0
Ранние браки звездЗвезды любят быть на виду, но при этом не терпят, когда становится известно об их ошибках. В частности, российские дивы не торопятся раскрывать информацию о своих первых браках.

Например, певица Валерия впервые поставила фигурки на свадебный торт с Леонидом Ярошевским, в музыкальном проекте которого выступала в качестве солистки. После того, как ее продюсером стал Александр Шульгин, брак распался. При этом певица, на тот момент уже хорошо зарабатывающая, не постеснялась поделить совместно нажитое с Леонидом имущество. Видимо, мебель для Валерии была важнее сохранения хороших отношений с бывшим супругом.

Известная актриса Ольга Дроздова своим творческим взлетом также обязана мужу, Александру Боровикову. Как он утверждает, для поступления в «Современник» Ольге требовалось починить зубы. Деньги на эту процедуру он достал жене, продав свой видеомагнитофон, весьма дорогое и редкое удовольствие на тот период. А позже актрисе очень пригодились связи Александра в театре и кино.

Первым мужем Анастасии Заворотнюк был немец по имени Олаф, старше ее на 12 лет и достаточно богатый. Но пара разошлась очень быстро. По словам женщины, муж был чересчур ревнив и даже несколько раз бил ее. Олаф же, со своей стороны, утверждает, что актриса сразу же стала искать себе мужчину более богатого, чем он. Уходя от мужа, Анастасия забрала свои тапочки, чтобы дать понять, что уже не вернется.

Анжелика Варум два года ждала одноклассника из армии, после чего вышла за него замуж. Однако это не помешало ей изменять мужу с другими мужчинами и развестись с ним, как только ей встретился Леонид Агутин.

Категория: Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *