MnogoModnogo.ru » Новости » Floralis от Samsonite

 

Floralis от Samsonite

Автор: admin от 29-01-2012, 17:56, посмотрело: 3034

2
Floralis от Samsonite
Мировой лидер, компания по изготовлению предметов багажа Samsonite представила свою новую коллекцию под названием Floralis, которую можно назвать своеобразным вторым поколением популярной коллекции Fashionaire, широко известной в 60-е.
Выход коллекции станет приятным подарком для ценителей вещей в стиле винтаж, так как Floralis будет полностью соответствовать вкусу и прекрасно дополнит их образ.

Инициатором создания подобной коллекции стал генеральный директор указанной компании Квентин Макей, который весной 2007 года во время работы над новой идеей решил обратиться за вдохновением к легендарной коллекции прошлых лет. Он решил повторить успех римейка Signat, вышедшего в 2006 году, и дать вторую жизнь коллекции Fashionaire. Эта коллекция, которая появилась на свет в 1968, смогла завоевать сердца потребителей, став лучшей коллекцией десятилетия. С тех самых пор предметы багажа стали не только нести на себе функциональное назначение, но и стали просто модными предметами.

Основной идеей созданной Samsonite коллекции Fashionaire стало отражение вкусов и предпочтений поколения, именуемого «дети цветов». Все созданные модели представляли собой современные винтажные предметы. Образ коллекции ассоциировался с Кристиной Риччи, которая согласилась стать лицом этого легендарного шедевра, придав ему особенную индивидуальность и стильность. Предметы из Fashionaire использовались как элементы эпохи при съемках фильма «8 миллиметров», где играл Николас Кейдж, «Трущобы Беверли Хиллз» с Мариссой Томей, а также в картине «Завтрак на Плутоне», где главная роль досталась Силлиану Мерфи.
Floralis от Samsonite
Обновленная Fashionaire 2007, воплощенная в коллекцию Floralis, стала шансом для поклонников, желающих приобрести винтажные предметы багажа.
Предметы новой коллекции выпущены в двух вариантах: бело-черном и черно-белом. Изделия украшены принтами в виде цветов, а внутренняя подкладка черного цвета имеет рисунок, имитирующий цветочный рисунок принта. Модельный ряд изделий Floralis представлен чемоданами на двух или четырех колесах. Дизайн изделий никого не оставит равнодушным и всегда обратит на себя внимание, а удобство в дороге и высокая практичность предлагаемых предметов багажа просто вне конкуренции. Каждая истинная леди не сможет не оценить красоту Floralis, ибо каждый чемодан похож на произведение искусства.

Коллекция оправдала надежды ее создателей и достигла популярности своей предшественницы и прародительницы. Она дает возможность искушенным современникам придать оттенок шика от стиля винтаж любой поездке.
Предметы представленной коллекции поступят на прилавки магазинов производителя, фирмы Samsonite, а их стоимость колеблется от 4 900 до 7 400 рублей. Кроме этого производители решили выпустить новую коллекцию женских юбок , по словам дизайнера, они будут считаться дополнений к парфюму.
Теги: Samsonite, Floralis

Категория: Новости

<
31 января 2012 23:01

kotay

Цитата
  • Комментариев: 0
  • Mail:
  • Город: --
 
чемодан тоже должен быть стильным

<
2 февраля 2012 17:51

Дикая Кошка

Цитата
  • Комментариев: 0
  • Mail:
  • Город: --
 
Не знаю насколько черно-белое цветосочетание подойдет для дорожных чемоданов. Мне кажется, что это непрактично!


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *