MnogoModnogo.ru » Новости » Купить шубу в Греции: чудеса торговли

 

Купить шубу в Греции: чудеса торговли

Автор: nastasi_ya13 от 6-11-2013, 12:35, посмотрело: 1390

0
Купить шубу в Греции: чудеса торговлиЖенская мечта о шикарной шубе давно стала темой для анекдотов. Нельзя отрицать, что качественно сшитая шуба при достаточном уходе прослужит своей хозяйке много лет. Однако шуба – еще и недешевое удовольствие.

Знатоки шуб утверждают, что качественно и недорого купить шубы можно в Греции. В этой солнечной стране, как ни странно, существует много салонов с мехами и русскоговорящими продавцами.
Чтобы организовать выгодную и одновременно памятную поездку в Грецию, нужно следить за туристическими новостями. Так вы сможете узнать о скидках на поездку, о хороших маршрутах и интересных предложениях. Возможно, кроме Греции, вы захотите посетить другие места мира, туры в которые вы сможете подобрать при помощи новостей.

Для того, чтобы отправиться тур за шубой, необязательно самостоятельно организовывать поездку в Грецию. Во многих городах есть такая услуга, как шопинг-тур. Такая поездка несколько напоминает совместное туристическое путешествие, только за шубой. С вами поедет русскоговорящий гид-консультант. Вы можете заключить контракт с той фирмой, которая вас отправляет в Грецию . Согласно этому контракту, вы обязаны будете выбрать и купить шубу. С другой стороны, вы можете такой контракт и не заключать.

В Греции есть несколько областей, известных своими шубами. В большинстве магазинов продавцы помогут вам подобрать шубу, могут предложить ее подложить, заменить фурнитуру; выдадут вам чек, действительный на таможне. При покупке шубы допустимо торговаться: так вы сможете сбить цену на значительную сумму.

Кроме собственно покупки шубы, вы сможете также отдохнуть в Греции. Вам предложат поселиться в отеле на несколько дней, составят программу экскурсий и развлечений.

Стоит попробовать купить шубу в Греции и совместить приятное с полезным!

Категория: Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *