MnogoModnogo.ru » Новости » Естественность как основная черта образа нынешним летом

 

Естественность как основная черта образа нынешним летом

Автор: admin от 23-01-2012, 12:03, посмотрело: 2371

2
Естественность как основная черта образа нынешним летом
Лето со всем присущим ему очарованием – самая прекрасная пора. Глаз радуют яркие цветы и сочные травы, а душа отдыхает на воскресных пикниках и поездках к реке, не говоря уже о долгожданном морском побережье. Красивые загорелые тела и романтические встречи. Именно в эту пору года женщине хочется быть особенно красивой.И дизайнеры решили ей в этом помочь, отбросив все, что связано с броскими и яркими красками в стиле восьмидесятых. Они решили, что пора дать простор романтике и естественности во всем, как в одежде, так и в макияже.

Известные всему миру бренды отказались в нынешнем сезоне от затейливых фасонов платьев и кричащих цветовых сочетаний. Долой неон, который давно устарел. Дизайнеры решили наполнить свои модели мотивами природы, черпая именно в ней свое вдохновение.
Центральной моделью этого сезона можно считать летнее платье из ткани с рисунком «в цветочек». Все прочие расцветки отходят на задний план. Украшением обновленного летнего гардероба станут женственные модели сарафанов миди с принтами из цветов. Цветочная тематика присутствует не только в отделке для юбок и платьев, но и украсит легкие и воздушные блузы, и даже летние брюки.

Наряду с цветами модельеры решили вернуть к жизни рисунки животной тематики. Они используют их в сочетании с древесным и растительным фоном. На моделях этого летнего сезона можно увидеть не только грациозную зебру, но и страстного гепарда.
Любительницам спортивной одежды придется временно изменить вкусу, так как нынешние фасоны соответствуют совсем другому направлению. Женственность – вот главный лозунг модных фасонов. Модели всех дизайнеров отличаются легкостью и естественной сексуальностью. Воздушность материалов в сочетании с элементами в виде атласных лент создают божественно - нежный женский образ. А наличие большого количества шнуровок и лент в сочетании друг с другом придадут оригинальности и неповторимости привычным формам.
Естественность как основная черта образа нынешним летом
Как и прежде, белый цвет вне конкуренции. Широта фантазии художников в моделях белого цвета из различных коллекций особенно заметна. Одни модельеры предпочитают видеть женщину в белом деловом костюме и строгой блузе того же цвета. Для других же белый цвет ассоциируется с воздушными и свободными изделиями в виде сарафанов и легких шарфов. Женщине остается выбрать из всего разнообразия моделей то, что ей по вкусу.
А естественным дополнением образа нынешнего лета станет почти не заметный макияж, в котором присутствуют только летние натуральные оттенки. Пудра естественных тонов должна быть не видна, глаза не стоит выделять слишком яркими и темными карандашами и тенями, а губы можно чуть освежить помадой, приближенной по тону к вашему природному цвету губ.

При всей общей естественности коллекций, модельеры все-таки оставили нишу для тех, кто не представляет свой летний гардероб без ярких моделей. Таких модниц, наверняка, порадуют изделия цвета апельсина, морской волны или фуксии. Ведь лето дарит нам столько ярких и сочных красок.
Модельеры постарались приблизить свои коллекции к природе не только по цветовому решению, но и на качественном уровне, о чем говорят используемые для изготовления ткани натуральных составов и фактуры. Что может быть приятнее, чем прикосновения нежного шелка или хлопка в жаркий летний день, разве что кожа после ботокса лица , но это уже тема для следующей статьи.

Категория: Новости

<
1 февраля 2012 06:00

Ласка

Цитата
  • Комментариев: 0
  • Mail:
  • Город: --
 
А вот спрашивается, зачем летом, да еще на отдыхе, на том же море макияж??? Все косметологи дружно говорят, что лицу необходим отдых от боевого раскраса, хоть на несколько недель wink

<
6 февраля 2012 23:03

vikki

Цитата
  • Комментариев: 0
  • Mail:
  • Город: --
 
Цитата: Ласка
А вот спрашивается, зачем летом, да еще на отдыхе, на том же море макияж?

отпугивать обитателей морских глубин


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *