MnogoModnogo.ru » Мода » Модные куртки 2012 – 2013

 

Модные куртки 2012 – 2013

Автор: Ksenia Zimnenko от 4-10-2012, 19:20, посмотрело: 1922

0
Модные куртки 2012 – 2013Мировые модные подиумы уже давно открыли осеннее – зимний сезон показов различных моделей курточек. Известные марки, такие как Gucci, Proenza Schouler, Givenchy и Burberry представили на всеобщее обозрение свои вариации зимних и осенних курток. Все они – различны, и сочетают в себе как классические фасоны, так и свежие дизайнерские нотки. Итак, чем же порадует нас нынешних модный подиум?

В новом сезоне на пике популярности оказались всеми нами любимые кожаные куртки. В этом году так называемые «байкерские куртки» особо популярны, так как их модели представили практически все мировые дизайнеры. Особенно отличились на модных показах модели более объемные с наличием широких плеч и рукавов. При этом, цвет таких курток может иметь массу цветовых вариаций, начиная от классического черного, и заканчивая серыми, зелеными и синими оттенками.

Что касается форм кожаных курток, то здесь наиболее популярными стали как классический вариант: немного приталенный жакет с баской и ремнем, так и нестандартная вариация: куртки – корсеты в стилистике готики с узкими рукавами, которые достаточно плотно прилегают к телу. Помимо этого, в этом сезоне модными будут кожаные куртки как большой длинны, так и средние, укороченные.

Что касается более зимних вариантов, то в этом разделе качественные куртки на синтепоне или попросту, «пуховики», сыграют как обычно основную роль. Пуховики – куртки универсальные, ведь их можно носить как осенью, так и в суровую зиму. Некоторые дизайнеры выпустили эксклюзивные пуховики, сшиты со специальной серебряной ткани.

Так же, трендовыми стали излюбленные городские парки. Они представляют уличный стиль casual, который распространен во всем мире. Именно парки отлично подходят для представителей более молодежного течения. Они просты, удобны и практичны.
Ну и новинкой сезона стали зимние куртки с натуральной овчиной. До этого подобный материал использовался только для демисезонных курток. Эти модели имеют несколько укороченный фасон и схожи с традиционной курткой пилота.

Дополнительно, они украшаются несколькими меховыми полосками вдоль всей куртки, что придает им больше оригинальности и эксклюзивности.

Так что, выбор курток в этом сезоне – действительно велик! Дело выбора остается только за вами! Не жертвуйте здоровьем ради красоты, подбирайте такую модель, что бы зимой было не холодно, а осень и весной не жарко.

Категория: Мода


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *