MnogoModnogo.ru » Мода » Коллекция Quiksilver, добавь цвета весной и летом 2010

 

Коллекция Quiksilver, добавь цвета весной и летом 2010

Автор: admin от 3-02-2012, 18:35, посмотрело: 2001

1
Коллекция Quiksilver, добавь цвета весной и летом 2010Если вы приуныли за долгие зимние вечера, то непременно очнетесь от спячки вместе с весенне-летней коллекцией Quiksilver. Создается впечатление, что главной задачей линии стала ударная цветотерапия, освобождающая нас от скуки и депрессии. Это та одежда, которая будет прекрасно гармонировать с веселой компанией и ярким солнечным днем.

Дизайнеры отдали львиную долю отделки ярким принтам в виде широких полос и геометрических фигур с незначительной «кислотной» изюминкой в цвете, которая добавляет живости общему дизайну. В ансамблях используется сочетание броских цветов с умеренными и темными тонами.
Из сумасшедшей весны, яркого и бурлящего эмоциями мегаполиса к умиротворению и спокойствию предлагает нам переместиться летняя коллекция от Quiksilver, выполненная в спокойных, естественных и близких природе тонах. Создается впечатление, что сама природа наложила свой отпечаток на модели лета. Клетка спокойных цветов и гавайские принты тех же оттенков в сочетании с натуральностью и легкостью используемых тканей позволяют ощутить единение с природой и окружающим миром.
Коллекция Quiksilver, добавь цвета весной и летом 2010
Классической и в то же время немного безумной можно назвать премиум-коллекцию от Quiksilver. Сочетание серферских мотивов, характерных 60-м, с элементами роскоши и натуральными хлопком, льном и кашемиром сделали ее находкой для настоящих гурманов стиля. А наличие на воротниках имитации отпечатков губной помады, лозунгов Live to Love, пикантных рисунков в стиле Pin-up и других разнообразных элементов в дизайне моделей украсило коллекцию, сделав ее узнаваемой и неповторимой, за счёт нанесённых татуировок, подробные рисунки можете посмотреть здесь или на сайте таттокиев.
Теги: Quiksilver

Категория: Мода

<
10 февраля 2012 09:43

kotay

Цитата
  • Комментариев: 0
  • Mail:
  • Город: --
 
2010? хотя среди коллекции есть хорошие вещи


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *