MnogoModnogo.ru » Мода » Коллекция Originals by Originals сезона Весна/Лето 2011

 

Коллекция Originals by Originals сезона Весна/Лето 2011

Автор: admin от 28-01-2012, 13:08, посмотрело: 2688

1
Коллекция Originals by Originals сезона Весна/Лето 2011
Согласно составленному графику показов Недель мировой Моды, представление это коллекции должно пройти в феврале. Сначала вниманию публики будет представлены новые шедевры линии David Beckham и James Bond, после чего широкая публика увидит модели от Джереми Скотта для мужчин и женщин. И в заключение всех ознакомят с результатами творчества дизайнера из Японии Kazuki.

Модельеры утверждают, что создать коллекцию в стиле David Beckham и James Bond их вдохновил «Большой побег». Спасибо кинематографу, ведь в итоге покупатель получил идеальную коллекцию классических вещей, в которой присутствуют как элегантные изделия из итальянской шерсти высокого качества, так и винтажная спортивная одежда, изготовленная из флиса в стиле «прошлое Америки».

Центральными изделиями коллекции стали классические брюки Sweat Pants, пошитые из флиса и украшенные принтом Аdidas в сочетании с надписью LA, а также куртка из шерсти, в модели которой наличие капюшона и множества замков-молний, позволяющих интересно обыграть поднадоевший классический силуэт костюма. Стильный образ, представленный в темно-синем и сером цветах, прекрасно закончили брюки из шерсти, и конечно, шелковый платок с рисунком в полоску. Ключевая модель обувной серии стала результатом вдохновения от дизайна сникеров из кожи классического стиля и представляет собой удобную спортивную обувь в темно-синем и белом тонах, изготовленную с использованием кожи и текстиля.
Коллекция Originals by Originals сезона Весна/Лето 2011
Дизайнер Джереми Скотт всегда отличался экстравагантностью с оттенком иронии. В этом сезоне, впервые представляя две параллельные коллекции для мужчин и женщин, он удачно обыгрывает уже полюбившиеся силуэты Originals. Неповторимый стиль этого дизайнера воплощен в олимпийкиах Firebird, для отделки которых использовались непривычные детали и принты, характерные для коллекций Boot Stomp и French Fries этого же дизайнера. Именно эти непривычные элементы сделали Джереми Скотта популярным в мире моды. Дизайнер представил также новые модели серии Wings, которая уже давно стала популярной и изначально была создана специально для adidas. Ставший уже узнаваемым принт в виде крыльев теперь будет красоваться не только на обуви, но и на одежде от Джереми Скотта. Интересным сочетанием стиля милитари и классической олимпийки стала куртка от этого дизайнера, украшенная металлическими клёпками, а также кристаллами в графических элементах с неизменным логотипом adidas.

Центральными моделями в коллекции для прекрасного пола стала не лишенная экстравагантности и очень женственная куртка Crop Leather Jacket, изготовленная из натуральной, мягкой на ощупь кожи, а также платья с использованием бюстье и отделки в виде фирменного для Originals трилистника на рукавах по всей длине.

В своей обувной коллекции Джереми воплотил идею своего друга Кани Веста, который имеет привычку украшать все свои альбомы рисунком с медведем. Сникеры JS Bear от Скотта украшены именно таким изображением. Вторая главная модель обувного ряда стала интерпретацией созданных когда-то в сотрудничестве с adidas для Мадонны JS Boots.

Оставленная напоследок коллекция от Kazuki в качестве идеи всей линии использовала уличную моду японской столицы. К услугам фанатов этого дизайнера не только футболки и куртки с растительными принтами, созданными другом Kazuki, художником Azuma, но и сникеры ZX ADV, которые стали результатом плодотворного сотрудничества дизайнера с музыкантом Яном Брауном, благодаря специальному рейсу, авиабилеты тель-авив киев для компании обходятся в 2 раза дешевле, за счёт этого у Kazuki множество Израильской одежды. Дизайнер внес оригинальное новшество, предложив вниманию потребителя модели с возможностью персонально подогнать куртку или брюки под конкретного человека. Необычными отделкой украшены модели курток, в основе создания которых уже известные Shell Jacket. Через них Kazuki пытается показать свой особенный взгляд на спортивную моду.
Результатом слияния идей Kazuki и ювелирного бренда Jam Home Made стали модели обувной коллекции дизайнера. В них по-новому обыграны ставшие уже культом “Stan Smith 80”.
Коллекция Originals by Originals сезона Весна/Лето 2011
В целом, с учетом всех трех коллекций, Originals представили 76 изделий в коллекциях одежды и 31 модель модной обуви, способных удовлетворить вкусы самых различных покупателей благодаря интересным интерпретациям и дизайнерским видениям уже полюбившихся культовых моделей.
Сезон Весна-Лето 2011 от Originals– это неповторимое и оригинальное сочетание уличной и высокой моды с музыкой и спортом. А логотипы уже известных миру дизайнеров в сочетении с трилистником adidas являются гарантией высокого уровня качества представленных моделей.
Теги: Adidas, Originals

Категория: Мода

<
4 февраля 2012 04:02

kotay

Цитата
  • Комментариев: 0
  • Mail:
  • Город: --
 
хмммм хочу такие вещички примерить wink люблю спортивный стиль


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *