MnogoModnogo.ru » Красота » Основные тенденции макияжя-2011

 

Основные тенденции макияжя-2011

Автор: admin от 23-02-2012, 03:56, посмотрело: 2748

2
Основные тенденции макияжя-2011Весна – 2011 преподносит модницам много неожиданных и смелых сюрпризов. Макияж этого сезона, сочетающий немыслимые цвета в виде губ цвета фуксии и многообразных оттенков теней с бронзовыми румянами, нельзя назвать иначе как очень смелым. Но тем, кто не приветствует разноцветье, предлагается вообще отказаться от косметики.

К какому бы стилю одежды вы не обратились, будь то сильный милитари, секси или образ невинности, главное требование образа в соответствии вашего лица одежде.
Легкость воздушных платьев в стиле комбинации в сочетании с бежевыми оттенками кожаной одежды предполагают наличие натурального лица. Только для придания красивого цвета коже можно слегка оттенить ее пудрой со светоотражающим эффектом, подкрасить слегка бесцветные ресницы и освежить цвет ваших губ помадой a la naturel.
Новые тенденции порадуют обладательниц светлых бровей. Им не придется в этом сезоне тратить время на их подводку, так как теперь их белесые брови - хит сезона. Многие известные визажисты на весенних показах использовали этот новый прием в макияже. Темные брови можно лишь немного замаскировать с помощью пудры или тона. Главное не забывать, что при бледности бровей нужно делать акцент на ваши глаза или же губы, выбирайте то, что для вас предпочтительнее.

Новым штрихом в макияже глаз этой весной стала белая подводка, которая в сочетании с тушью и тенями способна добавить глазам выразительность. Удачно это решение тем, что оно подходит как для обладательниц светлых глаз, так и для кареглазых красавиц. А в сочетании с предметами одежды цвета вощеной бумаги, сливочного пломбира и неизменного белого, такая цветовая гамма для глаз будет как нельзя кстати.
Если этой весной вы собираетесь надевать платья с достаточно яркими геометрическими или флористическими рисунками, то не забудьте приобрести яркую губную помаду розового цвета. В данном контексте она не будет выглядеть вульгарно, а лишь сделает ваши губы объемнее. Но это при условии, что будут использованы светлые тени с перламутром, и вы не переусердствуете с румянами.
Основные тенденции макияжя-2011
В этом модном сезоне все крупные показы не обошлись без использования теней различных цветов с красивым металлическим отливом. Christian Dior, например, использовал к своей коллекции такие тени сиренево-розовых оттенков, а Victor & Rolf предпочел зелено-голубые тона. Chanel Haute Couture остановивились на серебристых тенях с эффектом «металлик». Под лучами света эти тени переливаются и отливают своеобразным холодным блеском.
Некоторые модельеры в этом сезоне используют для украшения своих шедевров цвета и дополнения с эффектом металлических поверхностей. Lanvin украсили комбинезоны с помощью бронзовых пайеток, а обувь от Maison Martin Margiela имеет поверхность, имитирующую фольгу. К такому гардеробу обязательно нужны тени цвета бронзы. Именно их на крупнейших показах этого сезона было предостаточно. Красивый цвет и отлив этого элемента макияжа поможет с успехом имитировать бронзовый загар в цвете красок londa .

А для самых смелых и непредсказуемых отдельные модные дома типа John Galliano, Roland Mouret, Emanuel Ungaro и другие, предлагают одежду и косметику необычайной оранжевой палитры. Морковные или апельсиновые губы с тенями и скулами тех же оттенков, а также яркие цвета волос, характерные для этого сезона у Prada, Louise Vuitton и Christian Dior, помогут созданию оригинального образа.

Категория: Красота

<
3 марта 2012 11:38

siis

Цитата
  • Комментариев: 0
  • Mail:
  • Город: --
 
мне нравиться стиль a la naturel

<
8 марта 2012 20:31

Mishel

Цитата
  • Комментариев: 0
  • Mail:
  • Город: --
 
Цитата: siis
мне нравиться стиль a la naturel

Ну я с вами согласна. Я бы, глядя на макияж моделей, оценила его как раскрас индейцев, вышедших на тропу войны lol


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *